OSIS

PEMILIHAN KETUA OSIS (PILKASIS) SMK TEKNIK PAL DENGAN E-VOTING

Pandemi ini membuat seluruh pihak menjalankan adaptasi dengan teknologi komunikasi dan informatika. Tak terkecuali untuk momentum pemilihan ketua OSIS (Pilkasis) seperti diselenggarakan oleh SMK Teknik PAL Surabaya.

Calon Ketua Osis : Denmas Harum F. dan Syamsul Arifin keduanya dari kelas XI TOI.

Pelaksanaan Pilkaos diawali dengan kedua  kandidat tersebut memaparkan visi misi kepada warga sekolah dengan system daring. Mereka juga diuji para pembina OSIS terkait pengetahuan kepemimpinan, organisasi hingga kesiswaan dan dilanjutkan dengan pelaksanan pemungutan suara dilaksanakan mulai 12 s/d 13 Oktober 2020.

Seluruh warga sekolah yaitu peserta didik, guru dan tenaga kependidikan melakukan pemilihan untuk menggunakan hak suaranya. Ini merupakan bagian dari pembelajaran berdemokrasi. mari bersama-sama membantu mensukseskan Pilkasis SMK Teknik PAL Surabaya Periode 2020-2021…..SMK PAL JAYA !!

Selamat Datang

Selamat datang di website resmi PPDB 2023 SMK Teknik PAL Surabaya. Website ini kami bangun untuk semakin memudahkan lulusan SMP/MTs dalam melakukan pendaftaran dan bergabung sebagai calon peserta didik SMK Teknik PAL Surabaya tahun pembelajaran 2023/2024. Dimana perkembangan teknologi akan terus kami ikuti dengan turut melakukan pengembangan dan perubahan kearah kemajuan di SMK Teknik PAL Surabaya, termasuk sistem PPDB online ini.

INFO SEKOLAH

PENGUNJUNG

  • Pengunjung Hari Ini298
  • Kunjungan Hari Ini319
  • Total Pengunjung17966
  • Total Kunjungan38853
  • Pengunjung Online4